Osterfest 2020

Unsere Gemeindereferentin, Barbara Kalchauer, schreibt:

Liebe Kinder, liebe Jugendliche,
das Osterfest rückt immer näher. Leider können wir uns momentan nicht gemeinsam, als Gruppe, auf Ostern vorbereiten. Gottesdienste fallen aus und auch die sozialen Kontakte leiden unter der Situation.
Trotzdem stehen unsere Kirchen noch offen. In dem beigefügten Video zeigen wir euch, was wir für euch vorbereitet haben. Kommt in unsere Fürstenzeller Kirche. Kommt alleine, oder nur mit euren Eltern. Nehmt euch Stifte mit und schreibt anderen Menschen eine Karte, die Mut macht.
Gerne stehe ich euch als Gemeindereferentin aus Fürstenzell zur Verfügung. Ihr dürft mich auch per Telefon oder E-Mail kontaktieren.

Für Sie, liebe Eltern, habe ich zwei Gottesdienstvorschläge beigefügt. Feiern Sie gemeinsam in der Familie Gottesdienst und lassen Sie sich durch die frohe Botschaft stärken.
Zu Hause Gottesdienst feiern »
Zu Hause beten - Gedanken und Gebete zu den Evangelien »
Beten und über das Leben nachdenken »

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!