Kinderchor Fürstenzell

Seit Februar 2010 gibt es wieder einen eigenen Kinderchor in der Pfarrgemeinde Fürstenzell. Geleitet wird er von Manuela Lakota. Sie besitzt den C-Kirchenmusikerschein (für Orgel und Chorleitung) und ist Lehrerin an der Musik-Grund- und Mittelschule in Ruhstorf.

Mit schwungvollen, rhythmischen Liedern gestalten die Mädchen und Buben Familiengottesdienste, Adventsingen und andere Gelegenheiten. Aber auch gemeinsame Spiele und Ausflüge gehören dazu.

Geprobt wird immer donnerstags (außer in den Ferien und an Feiertagen) im Pfarrsaal von 16.00 Uhr bis 16.45 Uhr.

Alle Kinder ab der Vorschule sind herzlich eingeladen, bei unserem Kinderchor mitzusingen!

Daten:

Leitung: Manuela Lakota